Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Sandwich con crema di ceci e zucchine

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e veloce, rigorosamente vegano. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Ceci in scatola 136.80 17.28 10.32 3.36 19.44 240 g
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pan Bauletto integrale Mulino Bianco 130.00 18.90 5.40 2.75 4.10 50 g
Pomodori da insalata 34.00 5.60 2.40 0.40 2.20 200 g
Porro 12.20 2.83 0.30 0.06 0.36 20 g
Tahina 29.75 1.06 0.85 2.69 0.47 5 g
Zucchine 33.00 4.20 3.90 0.30 3.90 300 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 453.75 57.47 24.27 14.56 33.57
Come si fa
Passo 1
Scolare e schiacciare i ceci con una forchetta; amalgamarvi la tahina, un pò di sale e pepe e della curcuma se gradita. 
Passo 2
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili (ad esempio utilizzando un pelapatate); tagliare anche il pomodoro a fettine. Condire con l'olio ed un pizzico di sale. 
Passo 3
Tagliare le fette di pane in diagonale, ottenendo così 4 triangoli. 
Passo 4
Realizzare il tramezzino disponendo i vari strati come preferite.